Internazionali d’Italia di Motocross a Riola Sardo: Cairoli vince la MX1 e l’Elite

Domenica 1 Febbraio 2015 si è svolta a Riola Sardo la prima prova gli Internazionali d’Italia di Motocross 2015. Al via della gara, nella bellissima pista sabbiosa sulla costa occidentale della Sardegna, c’era anche il campionissimo Tony Cairoli, che ha vinto la gara della categoria Elite e si è classificato secondo nella MX1.

Internazionali d’Italia di Motocross a Riola Sardo

Internazionali d’Italia di Motocross 2015 a Riola Sardo

Tony Cairoli, che sfrutterà le prime gare stagionali soprattutto come allenamento in vista dell’inizio del Mondiale MX che partirà fra un mese, si è imposto con assoluta autorevolezza in sella alla sua KTM SX 350 F ufficiale nella categoria Elite, che racchiudente i migliori 20 piloti della 250 (MX1) e della 450 (MX2), mentre nella MX1 ha dovuto cedere il passo per appena 1″ alla Honda di Gautier Paulin.

Bellissima la cornice di pubblico che riempito le tribune allestite sul tracciato di Riola Sardo che ha visto la partecipazione di 6000 spettatori paganti che hanno assistito allo spettacolo offerto da questi campioni delle due ruote.